Свекольник по-немецки с колбасками

Ингредиенты:
Говяжьи кости — 200-300 г
Свекла — 2-3 шт
Морковь — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Жир кулинарный — 2 ст.л

Томатная паста — 3-4 ст.л
Мука — 3 ч.л
Сосиски, сардельки — 300-400 г
Соль, перец — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1/2 шт

Приготовление:
Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек.
Сварите целиком свеклу, натрите ее на крупной терке, положите в бульон.
Затем добавьте пассированные с томатной пастой лук и морковь,
разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски.
Проварите все несколько минут, добавьте сок лимона.
Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...