Мясо в казане — жаркое

Ингредиенты
• Свинина – 1 кг.
• Картошка – 4 шт.
• Морковка.
• Луковица.
• Чеснок.
• Перчик болгарский — 1 шт.
• Грибки – 350 гр.
• Соль, специи.
• Зелень.
• Растительное масло.

Приготовление
Свинину надо порезать на порционные куски. Лук и перчик нашинковать колечками.
Чеснок при помощи ножа меленько покрошить.
Картошку почистить и нарезать на бруски, а морковку нашинковать тонкой соломкой.
Грибки отварить в чуть солёной водичке.
Затем необходимо разогреть казан и влить в него растительное масло.

Дальше нужно в масле обжарить свинину до появления на ней пикантной корочки,
посолить и приправить её специями.
После к мясу нужно добавить лук, а через несколько минут доложить морковку,
перчик болгарский, чеснок и грибки.
После того, как овощи станут мягче, в казан нужно положить картошку и все компоненты залить водичкой.
Дальше казан нужно прикрыть крышкой и поставить его в духовку, разогретую до 200 градусов.
Через полчаса блюдо будет готово.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...