Котлеты из судака рубленые

Loading...

Ингредиенты
Филе судака— 400-500 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (1 – сырое, 2 – вареные )
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Петрушка свежая — По вкусу

Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление
Нарезаем филе на небольшие кусочки.
Выкладываем рыбу в тарелку и добавляем к ней майонез, муку, сырое куриное яйцо,
измельченные вареные яйца и петрушку.
Теперь солим и посыпаем молотым перцем, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Loading...

В сковороде разогреваем растительное масло, теперь столовой ложкой, смоченной в воде,
набираем фарш и выкладываем его на сковородку.
Когда все котлеты будут в сковороде, накрываем ее крышкой и жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки,
затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Эти замечательные котлетки одинаково вкусные, как в горячем виде,
так и в холодом, а гарнир выберите на свой вкус. Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)