Борщ на костре

Ингредиенты
— 2 кг свиных ребер
— 150 г копченого сала
— 4 сладких красных перца
— 300 г картофеля
— 1 репчатый лук
— 3 моркови
— пучок зеленого лука
— пучок петрушки и укропа

— 1 свекла
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 кочан капусты
Приготовление
Сначала помойте овощи, ребра порежьте на небольшие куски.
Сало, нарезанное на брусочки, киньте в нагретый котелок и дайте ему прожариться до появления жира.
Затем киньте в котелок мелко порубленный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте к нему ребра и продолжайте жарить на среднем огне.
В это же время порежьте соломкой свеклу и морковь.
Как только в мясе испарится жидкость, киньте в котел морковь, а затем свеклу.

Постоянно помешивайте ложкой по дну котелка.
Через 5-7 мин. добавьте молотую паприку и влейте томаты к соку.
Затем очистите картофель и нарежьте его кубиками, измельчите всю зелень.
Как только ребра будут почти готовы, киньте картофель и долейте воды на усмотрение.
Как только вода закипит, в котелок бросьте нарезанный перец и чеснок.
Крупно нашинкуйте капусту.
Как только картошка будет практически готова, киньте в бульон капусту, долейте сверху воды.
Как только вода закипела, высыпьте всю зелень, перец, приправы.
Доведите суп до кипения, подержите еще 7-8 минут и снимайте с огня. Борщ готов!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...