Борщ на костре

Loading...

Ингредиенты
– 2 кг свиных ребер
– 150 г копченого сала
– 4 сладких красных перца
– 300 г картофеля
– 1 репчатый лук
– 3 моркови
– пучок зеленого лука
– пучок петрушки и укропа

– 1 свекла
– 1 банка томатов в собственном соку
– 1 кочан капусты
Приготовление
Сначала помойте овощи, ребра порежьте на небольшие куски.
Сало, нарезанное на брусочки, киньте в нагретый котелок и дайте ему прожариться до появления жира.
Затем киньте в котелок мелко порубленный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте к нему ребра и продолжайте жарить на среднем огне.
В это же время порежьте соломкой свеклу и морковь.
Как только в мясе испарится жидкость, киньте в котел морковь, а затем свеклу.

Loading...

Постоянно помешивайте ложкой по дну котелка.
Через 5-7 мин. добавьте молотую паприку и влейте томаты к соку.
Затем очистите картофель и нарежьте его кубиками, измельчите всю зелень.
Как только ребра будут почти готовы, киньте картофель и долейте воды на усмотрение.
Как только вода закипит, в котелок бросьте нарезанный перец и чеснок.
Крупно нашинкуйте капусту.
Как только картошка будет практически готова, киньте в бульон капусту, долейте сверху воды.
Как только вода закипела, высыпьте всю зелень, перец, приправы.
Доведите суп до кипения, подержите еще 7-8 минут и снимайте с огня. Борщ готов!

(Visited 1 times, 1 visits today)