Мир кулинарии

Мясо в майонезе в духовке с картошкой

0
Loading...

Ингредиенты
• Мясо (свинины) – 1 кг.
• Картофель – 1 кг.
• Лук (крупный) – 2 шт.

• Майонез – 200 гр.
• Соль, перчик.
Приготовление
Мясо необходимо нарезать порционно и с двух сторон хорошенечко отбить, посолить и поперчить.
Лук нужно нашинковать кольцами. Картофель также надо почистить и нарезать на плоские кругляши.

Loading...

Затем противень необходимо смазать маслом и на него выложить слой картофеля.
Дальше поверх картошки нужно уложить кольцами лук, а его покрыть отбитыми ломтиками мяса.
Далее, все компоненты рекомендуется залить майонезом и убрать их в духовку,
разогретую до 180 градусов на час.
Важно не забывать каждый слой блюда – солить, перчить по вкусу.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.