Салат «Эспаньола»

Loading...

Ингредиенты:

куриное филе 300 г
сыр твердый 50 г
грецкие орехи 1 стакан
изюм белый 1 стакан
лук репчатый 2 головки
апельсины 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
майонез
сахар
соль

Loading...

Приготовление:
Куриное филе отварить и мелко нарезать, сырую морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чуть посолить и посахарить, добавить капельку уксуса и обдать кипятком.
Сыр натереть на терке, грецкие орехи порубить, изюм предварительно залить на несколько минут кипятком. Собрать салат, выложив подготовленные ингредиенты слоями и промазав каждый слой майонезом (курица, лук, изюм, морковь, сыр, орехи).
Апельсин очистить от кожуры, нарезать мякоть кубиками и украсить ими поверхность салата. Готовый салат «Эспаньола» с апельсином подать к столу или убрать в холодильник до подачи

(Visited 1 times, 1 visits today)