Уха из головы семги

Loading...

Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 3 литра
голова и хвост семги
картофель – 4 шт.
морковь – 1/2 шт.
лук – 1 шт.
пшено – 0,5 ст.
лавровый лист – 1-2 шт.
соль
чмп
зелень по желанию

Loading...

Приготовление:

Голову и хвост почистить от чешуи, убрать жабры, срезать зубы.
Разрезать голову на 4 части.
В кипящую воду погрузить подготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковицу, пассерованную морковь и промытое пшено.
Довести до кипения и варить в течении 10 минут.
Затем добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля.
В конце приготовления убрать лук и по желанию добавить зелень.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...