Пирожки со шпинатом и сыром из слоеного теста

Loading...

Ингредиенты:

слоеное тесто – 250 гр.
шпинат – 200 гр.
моцарелла – 150 гр.
соль
растительное масло – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.

Loading...

Приготовление:

Шпинат промыть, нарезать мелко.
Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла.
Выложить шпинат, готовить минут 5.
Посолить.
Переложить шпинат в глубокую миску.
Натереть сыр на мелкой терке.
В остывший шпинат добавить сыр, перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой.
Раскатать тесто.
Вырезать кружочки.
Выложить начинку на круг из теста, накрыть вторым кружочком, закрепить края вилкой.
Выложить на противень.
Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
Выпекать при 200 С 18-20 мин.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...