Мир кулинарии

Свекольный салат с крабовыми палочками

0
Loading...

Ингредиенты:

200 гр свеклы
2 яйца
100 гр твердого сыра
1-2 зубчика чеснока
200 гр крабовых палочек
3-4 столовые ложки майонеза
соль по вкусу

Loading...

Рецепт приготовления
В первую очередь заливаем свеклу горячей водой и отвариваем до мягкости.
После чего отправляем под струю холодной воды и держим так 10 минут. Затем очищаем и, используя терку, натираем ее.
Отвариваем яйца, остужаем их, чистим и мелко нарезаем.
Также маленькими кусочками режем крабовые палочки.
После чего, используя терку, натираем на крупной фракции сыр.
Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Объединяем с майонезом и перемешиваем хорошо.
Складываем все ингредиенты в салатнике, заправляем, солим и снова перемешиваем.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.