Суп “Шурпа”

Loading...

Ингредиенты:

Говядина (или баранина) – 700 г
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 6 шт
Перец болгарский – 2 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 3 ст. л.
Соль – (по вкусу)
Перец – (по вкусу)
Специи – (по вкусу)
Зелень

Loading...

Приготовление:
1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
3.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
4.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
5.Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
6.После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
7.Заливаем все бульоном.
8.Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

(Visited 1 times, 1 visits today)