Оладьи из кабачков

Loading...

Ингредиенты
Кабачок — 800 г.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 0,5 стак.
Брынза — 200 г.

Петрушка — 0,5 пуч.
Укроп — 0,5 пуч.
Соль — по вкусу.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сметана — 1 стак.
Чеснок — 3 зуб.

Loading...

Приготовление
Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, пока не пустят сок.
Затем отожмите.Зелень и лук мелко нарежьте, добавьте к кабачкам.
Яйца взбейте и отправьте туда же.
Натрите или раскрошите сыр, добавьте к смеси, всыпьте муку с разрыхлителем.
Все ингредиенты хорошо перемешайте.Сковороду нагрейте, влейте масло.
Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.
Готовые изделия выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло

(Visited 4 times, 1 visits today)