Салат “Анастасия”

Loading...

Ингредиенты:

Ветчина вареная – 300 г
Курица (грудка отварная) – 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) – 1 шт
Морковь по-корейски – 200 г
Майонез – 100 г
Орехи – 1 горст.
яичные блинчики – 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Loading...

Приготовление:
1.Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
2.Ветчину режем длинными полосочками .
3.Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
4.Яичные блинчики нарезаем соломкой.
5.Орехи измельчаем.
6.Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)