Свиные ребра из духовки

Loading...

Ингредиенты
● Свиные рёбра
Для смеси понадобится
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла

Приготовление
Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике.
Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой.
Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для обмазывания ребер.
Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.

Loading...

Ребра вынуть и охладить слегка.
Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.
Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут.
Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть.
Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.
Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

(Visited 1 times, 1 visits today)