Салат с корейской морковкой и кукурузой

Loading...

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г
Корейская морковь — 100 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез домашний — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Loading...

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.
2. Порежьте огурец соломкой.
3. Порежьте палочки колечками.
4. Яйцо порубите кубиками.
5. Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом.
6. Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо.
7. Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.

(Visited 1 times, 1 visits today)