Мясо по-купечески

Loading...

Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) – 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные – 150-200 гр,
-помидорка – 1 шт,
-сыр – 200-250 гр,

-майонез,
-соль,
-специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.
Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5),
режем кружочками и выкладываем на мясо

Loading...

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.
Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные),
то это блюдо выглядит аккуратнее – грибы из под сыра не торчат.

(Visited 1 times, 1 visits today)