Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:
-свинина 800 гр.
-шампиньоны 250-300 гр.
-сладкий перец 1 шт.
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-томатная паста 1 ст.л.

-укроп
-соль и перец
-растительное масло
-вода 300 мл.
Приготовление:
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Солим, перчим.Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу.
Перемешиваем и жарим минуты 3.

Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу.
Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку.
Тушим 30 минут.
Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...