Маринованная сельдь

Loading...

Ингредиенты:
сельдь – 2 шт.
лук – 2 шт.
половина лимона
сахар – 6 ч.л.
морковь – 1 шт.

лавровый лист — 10-12 шт.
горошины черного перца (крупно смолотые) – 8-10 шт.
Приготовление:
рыбу выпотрошить и разобрать на филе.
Филе нарезать кусочками шириной примерно в 2 см.

Loading...

Лимон нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами.
Выложить все ингредиенты слоями в банку: на дно — несколько колец лука,
лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара,
щепотку перца. Сверху — слой сельди.
Повторить, пока не закончатся все ингредиенты.
Закрыть банку крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 дня.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...