Морковно-яблочные котлеты

Loading...

Ингредиенты:

морковь – 6 шт.
молоко – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
яблоко – 4 шт.
яйца – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
манная крупа – 2 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.

Loading...

Приготовление:

Шаг 1
Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.
В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
Шаг 2
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар.
Тушить, помешивая, 3 мин.
Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
Шаг 3
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Подавать со сметаной.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...