Мясо по-купечески с грибами

Loading...

Ингредиенты
Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие — 150-200 гр,
помидор — 1 шт,
сыр — 200-250 гр,

майонез,
соль, специи — по вкусу.
Приготовление
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.
Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо

Loading...

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.
Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...