Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.
Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.

Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу
Приготовление:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.

Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке).
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки
(по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом,
положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...