Тесто для пирожков за 5 минут

Ингредиенты
— 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 столовые ложки сахара
— 1/2 чайной ложки соли

— 2 столовые ложки масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника)
— пакет сухих дрожжей 11 гр
Приготовление
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...