Фрукты, запеченные в вине

Ингредиенты:

ванильный сахар – 1 ч. л.
белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стакан
большие твердые груши – 2 шт.
мед – 50 мл
веточки свежего тимьяна – 2 шт.
зеленый виноград без косточек – 2 кисти

Приготовление:

Шаг 1
Груши и виноград вымыть.
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину.
Виноград снять с кисти.
Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.
Шаг 2
Разогреть духовку до 190°С.
Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты.
Поставить форму в духовку на 40 мин.
Время от времени поливать выделившимся соком.
Можно подавать со взбитой сметаной.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...