Салат «Семга на шубе»

Loading...

Ингредиенты
● Семга слабосоленая — 150 г (подойдет форель, лосось или горбуша)
● Свекла — 1 шт
● Морковь — 1 шт
● Яйца — 2 шт (вареные)
● Лук — 1/2 шт
● Сыр — 70 г
● Сметана — 30 г
● Соль — по вкусу

Приготовление
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу порезать мелким кубиком.
Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем.
На нее мелко порезанный лук и сеточка сметаны.
Сверху яйца, сметана.

Loading...

Следующий слой — натертая морковь, сметана.
На морковь — сыр, смазать сметаной.
Завершает слои натертая на крупной терке свекла.
По желанию некоторые слои можно посолить.
Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки.
Затем переворачиваем наш вкусный салат «Семга на шубе» на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно.
Украшаем по своему вкусу.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...