Теплый салат с тыквой и фасолью

Loading...

Ингредиенты
● 200 г тыквы
● 150 г белой фасоли
● 1 болгарский перец
● сок половины лимона ( по желанию заменить на апельсин)
● зелень, сухой орегано, соль, перец по вкусу

Приготовление
Тыкву нарезаем кубиками.
Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 С.
Перед запеканием немного солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Фасоль нагреваем в кастрюле.

Loading...

Сначала сцеживаем жидкость.
Можно использовать и сырую фасоль.
Предварительно замочив ее на ночь.
Затем, отварить.
Перемешиваем все ингредиенты.
Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, орегано и любимые специи.
Поливаем лимонным соком.
Салат готов.
Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

(Visited 1 times, 1 visits today)