Чаудер с треской

Loading...

Ингредиенты
Рыба (филе трески или пикши)500 г
Бульон (или вода)1 л
Тыква 900 г
Рис 90 г
Лук (репчатый)2 шт.
Масло (растительное)2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Кумин 1 ч. л.

Специи (кориандр)1 ч. л.
Куркума ½ ч. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (свежая) по вкусу
Приготовление
В большой кастрюле или сотейнике разогрейте масло.
Мелко нарежьте лук, добавьте в кастрюлю и обжаривайте около 5 минут, пока он не станет мягким.

Loading...

Добавьте специи.
Нарежьте тыкву кубиками и добавьте вместе с рисом в кастрюлю.
Перемешайте, дайте рису пропитаться специями.
Влейте бульон или воду и добавьте лавровый лист.
Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой.
Варите, периодически помешивая, около 20 минут.
Нарежьте рыбу на крупные куски, добавьте в суп и готовьте всё вместе ещё около 10 минут.
Подавайте суп, украсив свежей петрушкой.

(Visited 1 times, 1 visits today)