Сырники домашние

Ингредиенты:

масло растительное – 2 ст.л
мука – 1 ст.л.
соль – по вкусу
сахар – 1 ст.л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
творог – 200 г

Приготовление:

Шаг 1
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков.
Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
Шаг 2
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см.
Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны.
Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...