Шашлычки из белых грибов и курицы

Ингредиенты:

400 г куриного филе
4 некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
2 ст. л. растопленного сливочного масла
12 веточек розмарина

Приготовление:

У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить.
Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками.
Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом.
Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин.
На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов.
Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...