Овощной суп «Энергия овощей»

Loading...

Ингредиенты
Томаты 40 г
Болгарский перец 40 г
Груша (очищенная)40 г
Лимон (сок)20 мл
Вода (без газа)80 мл

Сельдерей (стебель)20 г
Мята 5 г
Лайм (сок)5 г
Приготовление
Очистите томаты от кожицы, для этого сделайте ножом надрез крест-накрест на помидоре.
После этого поместите его в кастрюлю с горячей водой на 30 секунд,
затем достаньте томат и положите его в холодную воду на минуту.

Loading...

Затем возьмитесь за лопнувший кусочек кожицы и потяните.
Очистите весь.
Вырежьте серцевину у болгарского перца, грушу очистите от кожуры.
Сложите все компоненты в чашу блендера и взбейте их до однородной консистенции.
Стебель сельдерея для украшения нарежьте тонкими слайсами.
Полученную смесь вылейте в тарелку, украсьте свежей мятой,
полейте на мяту сок лайма, рядом положите несколько слайсов сельдерея. Приятного аппетита!

(Visited 53 times, 1 visits today)