Мясные маффины с соусом барбекю

Loading...

Ингредиенты
Говядина (фарш)2 кг
Яйца 6 шт.
Сухари (панировочные)½ чашки
Молоко (2% жирности)¼ чашки
Петрушка (свежая нарезанная)¼ чашки
Соус (барбекю)¼ чашки

Специи (луковый порошок)1 ч. л.
Специи (чесночный порошок)1 ч. л.
Перец (чёрный молотый)½ ч. л.
Соль 2 ч. л.
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 градусов.

Loading...

В большой миске хорошо смешайте все ингредиенты руками.
Слепите из получившегося фарша шарики по 40—60 граммов.
Разложите их в формы для маффинов или просто положите на противень,
застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Запекайте мясные маффины в духовке около 30 минут.
После приготовления полейте шарики 1—2 ложками соуса барбекю.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...