Пицца с копченой колбасой и сосисками

Loading...

Ингредиенты:

1 ст. первосортной муки;
1/2 ст. питьевой кипяченой воды;
3 шт. сочных томатов;
4 ст. л. сладкого кетчупа;
2 ст. л. качественного оливкового масла;
0,5 ч. л. поваренной соли;
2 ч. л. моментальных сухих дрожжей;
90 г копченой колбасы
220 г твердого или полутвердого сыра;
5 шт. сосисок;
оливковый майонез.

Loading...

Приготовление:

Для начала нужно заняться тестом:
В миску вылить чуть подогретую воду.
Смешать ее с быстрыми дрожжами.
Влить в массу масло оливы, всыпать соль и сразу всю заранее просеянную первосортную муку.
Тщательно перемешать компоненты, покрыть их пленкой или чистым полотенцем и оставить на 50 минут прямо на столе.
Готовое тесто обмять и раскатать по выбранной форме. Смазать сладким кетчупом. Сверху высыпать половину тертого сыра.
На основе распределить кружочки сосисок средней толщины, тонкие ломтики копченой колбасы. По желанию сделать щедрую майонезную сетку на кусочках мясного продукта. Выложить второй слой начинки — произвольно нарезанные свежие томаты. Слить в раковину сок от помидоров, если в процессе измельчения овощей его выделилось слишком много.
Высыпать на будущую пиццу оставшийся сыр. Отправить ее в предварительно разогретый духовой шкаф (до 170 — 180 градусов). Запекать блюдо четверть часа. Этот простой пошаговый рецепт можно изменять по своему вкусу, добавляя в выпечку другие любимые овощи, мясные продукты, соусы.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...