Карри с капустой и тыквой

Loading...

Ингредиенты
Капуста 1 кочан
Тыква (баттернат)1 шт.
Рис (бурый)1 стакан
Фасоль (чёрная)1 стакан
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок 4 зубчика

Лимон (цедра)1 шт.
Масло (оливковое)1 ст. л.
Вода6 стаканов
Карри щепотка
Перец (чёрный молотый) щепотка
Соль щепотка
Приготовление
Рис и фасоль предварительно замочите на 8—12 часов.

Loading...

Тыкву очистите, удалите семечки и нарежьте кубиками.
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в течение пары минут.
Добавьте в кастрюлю кубики тыквы, цедру лимона, нашинкованную капусту, замоченные рис и фасоль.
Добавьте соль, перец и карри и залейте всё водой.
Готовьте карри на среднем огне 45—60 минут, пока вся вода не впитается и овощи не станут мягкими.
Подавайте с зелёным луком, петрушкой и свежим сельдереем.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...