Домашняя шаурма с сосисками

Loading...

Ингредиенты:

1 лист тонкого армянского лаваша;
2 свиные сосиски;
1 крупный свежий огурец;
2 листа пекинской капусты;
1 большой помидор;
1 ст. л. сладкого кетчупа;
1 зубок чеснока;
3 ст. л. классического майонеза;
1/2 красной луковицы;
соль;
жир для обжарки;
специи для шашлыка.

Loading...

Приготовление:

Приготовить соус пошагово:
Пропустить чеснок через пресс.
Смешать майонез с кетчупом.
Добавить в основу соуса чеснок, соль по вкусу и специи для шашлыка.
Тщательно перемешать все компоненты.
Мелко нашинковать пекинскую капусту и красный лук.
Свежий огурец вместе с кожицей нарезать соломкой, помидор — крупными кубиками.
Сосиски с двух сторон надрезать крест на крест и обжарить на любом жире до красивой аппетитной корочки.
Лаваш смазать получившимся соусом.Сверху разложить подготовленные овощи. Разместить обе обжаренные сосиски.
Свернуть шаурму и сразу пробовать. Если появились проблемы с заворачиванием блюда, стоит изучить тематические схемы, фото и видео по теме от опытных поваров.

(Visited 2 times, 1 visits today)