Омлет с томатами

Ингредиенты:

4 крупных куриных яйца;
5 — 6 шт. сосисок;
2 шт. спелых мясистых томатов;
мелкая соль;
рафинированное масло;
специи по вкусу.

Приготовление:

Томаты нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Сосиски очистить от пленок и измельчить кружочками.
Сначала на разогретом рафинированном масле обжарить кусочки помидоров до размягчения.
Добавить к овощам сосиски и продолжать приготовление еще 2 минуты.
В отдельной пиале взбить содержимое сырых яиц с солью и выбранными специями.
Влить массу в сковородку с овощами и сосисками. Сделать огонь минимальным.
Готовить омлет под плотно закрытой крышкой 8 — 9 минут.
Нарезать его порциями прямо в сковороде и выложить на теплые тарелки.
Подавать блюдо с ассорти из маринованных овощей.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...