Корн-доги

Ингредиенты:

7 шт. сливочных сосисок;
по 90 г кукурузной и пшеничной муки;
2 ч. л. сладкой молотой паприки;
стандартный пакетик пекарского порошка (11 г);
1 столовое яйцо;
9 ст. л. жирного коровьего молока;
щепотка мелкой соли;
2 ч. л. сахарного песка;
2 ст. любого растительного масла.

Приготовление:

В глубокой тарелке смешать сразу оба вида муки. Добавить молоко, содержимое сырого яйца и все оставшиеся сухие компоненты.
Замешать венчиком или миксером на самой медленной скорости густое тесто.
Каждую сосиску аккуратно надеть на шпажку и обмакнуть в получившуюся массу.
Разогреть в казане большое количество растительного масла.
Обжарить в нем сосиски в жидком тесте до полной готовности.
В процессе нужно постоянно прокручивать заготовки, чтобы блюдо равномерно прожаривалось.
Готовые сосиски выложить на несколько слоев полотенец из бумаги, чтобы последние впитали в себя весь лишний жир.
Подавать это интересное угощение со сладким или острым кетчупом.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...