Крем-суп с фрикадельками и сыром

Ингредиенты:

400 г фарша;
4 картофелины среднего размера;
2 плавленых сырка;
200 г шампиньонов;
1 морковь;
1 луковица;
соль;
растительное масло;
свежемолотый черный перец;
черный перец горошком;
лавровый лист.

Приготовление:

Из готового фарша мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и выложить их в кипящую подсоленную воду.
Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варить до готовности, периодически снимая пенку.
Фрикадельки достать шумовкой и выложить на тарелку. Убрать из кастрюли лавровый лист.
Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить в бульон. Варить 10 минут.
На растительном масле обжарить тонко нарезанные шампиньоны и измельченный лук.
Выложить все в суп и продолжить варку.
Сырки порезать на кусочки и выложить в бульон. Когда сыр расплавиться, взбить суп погружным блендером и еще раз довести до кипения.
Выложить в кастрюлю фрикадельки, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
Перед подачей каждую порцию посыпать свежемолотым перцем

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...