Котлеты из куриной печенки

Ингредиенты:

1 кг субпродукта;
2 средние луковки;
2 ст. л. манной крупы;
1 морковка;
2 ст. л. растительного масла;
мелкая соль;
молоко;
смесь перцев.

Приготовление:

Порезать печень, залить ее холодным молоком минимум на 1,5 часа.
Промыть субпродукт и отправить его в чашу блендера.
Перебить печенку до однородности, перелить получившуюся массу в глубокую миску.
Очищенную морковку потереть, лук порубить произвольными кусочками.
Овощи также измельчить в блендере. Смешать их с мясной массой.
Добавить соль, смесь перцев, манку. Снова хорошо перемешать все составляющие.
На чугунной сковородке разогреть растительное масло.
Ложкой выкладывать в него фарш и обжаривать котлеты с обеих сторон под крышкой.
Они должны получиться румяными с хрустящей корочкой.
Подавать блюдо горячим или холодным с любимыми соусами.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...