Изумительный салат с куриной печенью и грибами

Ингредиенты:

4 крупных шампиньона;
130 г куриной печени;
салат-латук по вкусу;
4 вареных перепелиных яйца;
25 г сыра Фета;
3 ст. л. качественного оливкового масла;
1 ч. л. белого винного уксуса;
соль;
½ ч. л. острой горчицы;
смесь перцев.

Приготовление:

Свежие шампиньоны промыть, почистить и нарубить тонкими пластинками.
Сразу отправить их обжариваться на разогретом оливковом масле (1 ст. л.) со всех сторон до появления румяной корочки.
Выложить на полотенца из бумаги, чтобы избавить от лишнего жира.
На оставшемся масле поджарить до готовности кусочки печенки. По вкусу приправить продукт смесью перцев и солью.
Салатные листья тщательно промыть, просушить. Выложить на тарелку горкой. Поверх них распределить кусочки остывшего мяса, пластинки грибов.
Сыр поломать на кусочки и разбросать по поверхности тарелки. Вареные перепелиные яйца нарезать кружочками и разложить рядом.
Для заправки соединить оставшееся оливковое масло, уксус, перец, горчицу, соль. Полить готовый салат получившимся соусом. Подать гостям сразу же.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...