Картoфельный суп со сливкaми и чесноком

Loading...

Ингредиенты
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сливки – 150 г
Чеснок – 1–2 зубчика
Бульон овощной – 400 мл
Масло сливочное – 50 г
Зеленый лук для украшения – по вкусу

Соль – по вкусу
Специи для супа, по желанию – по вкусу
Перец – по вкусу
Бекон жареный, для украшения – по вкусу
Приготовление
Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения.
Добавьте бульон, нарезанный картофель, специи для супа по вкусу.

Loading...

Варите суп на слабом огне 45 минут.
Взбейте суп в блендере и снова разогрейте, посолите и поперчите.
Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте (не кипятите).
Положите раздавленный чеснок.
Как и с чем подавать
Украсьте суп зеленым луком и поджаренным беконом по желанию.
Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)