Курица Хе

Loading...

Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 болгарских сладких перцев
-1 большая луковица
-1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
–1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)

-1 ст. ложка томатной пасты
-растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить.
(В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)

Loading...

2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку,
которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу.
Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.

(Visited 3 times, 1 visits today)