Хе из красной рыбы

Ингредиенты:
500 г красной рыбы (подойдет даже горбуша),
3 моркови,
несколько зубчиков чеснока,
2 головки репчатого лука,
4 ст. ложки растительного масла,
4 ст. ложки соевого соуса,
2 ч. ложки кориандра,
красный перец по вкусу,
1,5 ч. ложки 70% уксуса,

1 ч. ложка сахара (без горки),
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Красную рыбу филировать, удалить кожу и кости.
Порезать кубиками или так, как вам нравится.
Переложить в контейнер с крышкой, влить уксус, соевый соус и хорошенько перемешать.
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Рекомендую за это время, периодически встряхивать контейнер.
2. Морковь помыть, почистить и натереть.

Если у вас нет терки для корейской моркови, то подойдет любая другая.
3. Репчатый лук почистить и порезать.
Я рекомендую, для этой закуски использовать красный лук.
Чеснок пропустить через пресс или измельчить.
4. После того, как прошло 2 часа маринования рыбы, добавить к ней морковь, лук и чеснок.
5. Разогреть подсолнечное масло, всыпать кориандр, красный перец и хорошенько перемешать.
Спустя десять секунд, влить раскаленное масло в хе.
Добавить соль и сахар. Хорошо перемешать.
6. Через час, закуску можно подавать.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5
Loading...