Мир кулинарии

Минтай в духовке

0
Loading...

Ингредиенты:
Рыба минтай, филе замороженное – 2 шт.
Помидоры красные – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Кольраби – 300 гр..
Оливковое масло – 1 ст.л.
Перец и соль по вкусу

Приготовление:
Разморозить филе минтая. Отжать из него всю воду.
Овощи очистить, нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправить овощи запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
По возможности удалить кости из рыбы (если есть).
Сделать надрезы с одной стороны филе.

Loading...

Натереть филе минтая солью, перцем и красной паприкой.
Положить филе одно на другое для пропитки специями.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей.
Поставить в духовку на 3-4 минуты.
Затем перевернуть и еще 2-3 минуты.
Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.
В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая сверху.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.