Мир кулинарии

Cемга с соево-медовом соусе

0
Loading...

Ингредиенты
маринад
4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)

смесь перцев по вкусу
кунжутные семечки (опционально)
Приготовление
1. Чеснок пропустить через пресс.
2. Из рыбы удалить все косточки.

Loading...

3. Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх.
Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4. Разогреть духовку до 230 гр. Рыбу перевернуть кожей вниз,
посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.