Хек запеченный с морковью
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 Грамм (я брала филе хека)
Морковь — 200 Грамм
Имбирь — 5 Грамм (кусочек корня длиной в 2 см)
Лук — 70 Грамм
Рыбный бульон — 1-2 Стаканов (если бульона нет, используйте воду)
Соль, специи — – По вкусу
Приготовление:
Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.
В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.
В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем,
после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой).
Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.
Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится.
Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.