Мир кулинарии

Шоколадное печенье

0
Loading...

Ингредиенты:

300 гр. муки
200 гр. маргарина (можно заменить на сливочное масло)
150 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
10 гр. разрыхлителя для теста
1 яйцо
3 ст.л. какао.

Loading...

Приготовление:

Мягкий маргарин или сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним яйцо и просеянный какао порошок, все хорошо смешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Из готового теста сформировать печенье, выложить на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать печенье в разогретой духовке, при температуре 180° приблизительно 15-20 мин. Главное печенье не пересушить, будет твердым.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.