Классические свиные отбивные
Ингредиенты
– Растительное масло 1 ст. л.
– Свиные отбивные 700 г
– Соль по вкусу
– Черный молотый перец по вкусу
– Шалфей 8 веточек
– Измельченный чеснок 2 зубчика
– Сливочное масло 1 ст. л.
Приготовление
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне или разогрейте гриль.
Посолите и поперчите свиные отбивные.
Обжаривайте отбивные до золотисто-коричневого цвета 1 минуту.
Затем переверните и обжаривайте с другой стороны еще 1 минуту.
Повторяйте, пока отбивные хорошенько не прожарятся с обеих сторон.
Это займет примерно 8-10 минут.
Снимите сковороду с огня. Добавьте шалфей, чеснок и сливочное масло.
Покрутите сковороду, чтобы все ингредиенты распространились.
С помощью ложки полейте мясо получившимся ароматным маслом.
Переместите мясо на разделочную доску. Дайте ему отдохнуть 5-7 минут.
Подавайте свиные отбивные к столу
Приятного аппетита, друзья!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.