Мир кулинарии

Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком

0
Loading...

Ингредиенты:

2 плавленных сырка
2 чайных ложки майонеза
1 яйцо
соль и перец по желанию и
чеснок
хлеб батон, черный или багет( по желанию).

Loading...

Ингредиенты:

Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200°, пока не расплавится сыр или не зарумянится хлеб.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.