Свинина с овощами
Ингредиенты:
700 гр. – свинины
450 гр. – капусты
150 гр. – лука
2 дольки – чеснока
250 гр. – болгарского перца
350 гр. – помидоров
80 гр. – майонеза
приправа для свинины
соль
подсолнечное масло
Приготовление:
Свинина, тушеная с овощами – достойное блюдо для обеда или ужина, обладает насыщенным цветом и ароматом.
Особенно вкусным получается блюдо, приготовленное из свежих овощей.
Это может быть как самостоятельное блюдо, так и служить отличным дополнение к картофельному пюре или рису.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить порезанное мясо, смешанное с луком, солью и специями, далее слой помидоров, капусты, перца, сверху полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Готовить на режиме «мультиповар 100С» или «тушение» 1ч.20 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.