Мир кулинарии

Рис по-китайски

0
Loading...

Ингредиенты:

рис кубань тм мистраль1 ст.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
кукуруза 3 ст. л
яйцо 1 шт
масло кунжутное 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль
перец, .

Loading...

Приготовление:

Отварить рис.Слить лишнюю жидкость.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Все овощи обжарить на кунжутном масле до мягкости.
Добавить яйцо, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать.
Затем добавить рис, кукурузу, перемешать и тушить 5 мин.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.