Мир кулинарии

Курица по-китайски с овощами

0
Loading...

Ингредиенты:

куриное филе, 200 гр.
соевый соус, 90 гр.
морковь, 120 гр.
грибы, 150 гр.
пекинская капуста, 100 гр.
зеленый лук, 10 гр.
крахмал, 20 гр.
имбирь, 15 гр.
растительное масло, 50 гр.
кунжутное масло, 20 гр.
мед, 15 гр.

Loading...

Приготовление:

Куриное филе нарезать соломкой. Положить в глубокую тарелку и залить соевым соусом (70 мл). Морковь, пекинскую капусту нарезать соломкой. Грибы разрезать на 4 части. На растительном масле почти на максимальном огне обжарить сначала морковь, затем добавить капусту, грибы. Куриное филе обвалять в крахмале и обжаривать вместе с овощами. Добавить немного еще растительного масла (20 мл). Затем добавить измельченный свежий ибирь, лук зеленый, залить небольшим количеством соевого соуса (30 мл) и в конце добавить кунжутное масло. По желанию в конце можно еще добавить 15 г меда, чтобы получился кисло-сладкий соус

(Visited 2 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.