Рулетики на мангале
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр
кабачок молодой 100 гр
грудинка в нарезке 200 гр
кефир 50 мл
соль
перец
любимые специи
Приготовление:
Кабачок нарезаем экономкой на тонкие слайсы. Отправляем в пакетик, добавляем соль и перец. Перемешиваем и отставляем в сторонку. Куриное филе прижимаем рукой сверху и проводим ножом вдоль стола, получая тонкие кусочки. Опять пакет нам в помощь, отправляем филе в пакет, добавляем соль, перец и приправу для курицы, жмякаем и отставляем. Свежую нарезку из грудинки в пакетике № 3 маринуем солью, перцем и приправой для шашлыка, перемешиваем. Осталось развести огонь и собрать рулетики. Выкладываем кабачок, затем филе и грудинку. Плотненько все сворачиваем в рулетик и нанизываем на шампур. Через 10-15 минут наслаждаемся восхитительным вкусом и ароматом!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.